Принтер чеков Xprinter XP-58IIN

XPRINTER

Для осуществления работы Xprinter XP-58IIN потребуется компьютер с современной операционной системой. Именно с его помощью задаются все настройки устройства, панель самого термопринтера позволяет отслеживать его состояние и осуществлять сброс настроек. В комплектацию изделия входит специальное программное обеспечение.


Это очень легкий и простой в обращении принтер. Обладает интересным дизайном, отличается простотой в эксплуатации и не требует обучения персонала.

Скорость печати — 90 миллиметров в секунду. Термоголовка принтера рассчитана на печать чеков в количестве до 50 километров. Оснащен гребенкой для ручного обрыва ленты. Имеет возможность подключения денежного ящика — 12В/1A.

Конструкция принтера XP-58IIN создана для максимального удобства пользователя: фронтальная крышка обеспечивает легкую замену рулона чековой ленты, скругленные углы корпуса предотвращают случайный травматизм при работе с принтером.

К достоинствам чекового принтера Xprinter XP-58IIN относятся низкая цена и малые габариты, что дает возможность использовать изделие предприятиям малого бизнеса. У термопринтера Xprinter есть собственная память 64 кБайт, а также оперативная в размере 32 Кбайт. Дополнительно присутствует возможность подключения денежного ящика.


Характеристики

Автообрезчик Нет

Вес, кг 0.65 kg

Влажность 10 – 80 %

Габариты 18.8 × 11.5 × 11.6 cm

Гарантия 12 месяцев

Интерфейсы подключения RJ-11 для подключения денежного ящика, USB

Контроль денежного ящика 12 В, 1 А

Память 64 Кбайт

Рабочая температура от 0 до 45 °C

Разрешение печати 203 dpi

Скорость печати 90 мм/с

Способ печати Термопечать

Цвет Черный

Ширина бумаги 57,5 мм

Ширина печати 48 мм

Похожие товары