Денежный ящик HPC – 18S

НРС

HPC 18S – это новая модель денежного ящика, специально разработанная для торговых предприятий с большим потоком клиентов, где требуется больше ячеек в денежном ящике для разных номиналов купюр и монет.


Корпус денежного ящика изготовлен из металла, а монетница из высококачественного ударопрочного пластика ABS. Ячейки денежного ящика регулируются по размерам за счет съемных перегородок. Кассиры могут самостоятельно регулировать ячейки для удобства пользования в соответствии со своими предпочтениями. Отсеки под монеты расположены в два ряда, что удобно при большом количестве номиналов монет, а при необходимости в одном из рядов можно переставить перегородки для складывания купюр. Во фронтальной части ящика находиться две щели, которые позволяют складывать купюры больших номиналов и чеки при отплате кредитными картами, не открывая ящик. Щели имеют подложку, благодаря которой купюры не разлетаются по всему дну денежного ящика.


Держатели для фиксации денежных банкнот выполнены из высококачественного пластика ABS, а под заказ могут выполняться из металла. Денежный ящик HPC18S оснащен трёхпозиционным замком, который позволяет производить открытие как по команде компьютера, так и с помощью ключа вручную.


Характеристики

ДЕНЕЖНЫЕ ЯЩИКИ

Замок 3-х позиционный

Напряжение 6 В, 12 В, 24 В

Отделения для банкнот 4 / 5 регулируемых (пазы для перегородок через каждые 5 мм)

Отделения для монет 9 (5 отделений для монет регулируемой ширины и 4 фиксированной)

Страна-производитель Литва



Похожие товары