Настольный принтер этикеток TSC TTP-244 Pro

TSC

Основные преимущества:


  • Возможность печати как в термо так и в термотрансферном режиме.
  • Высокая скорость печати — 127 мм/сек.
  • Автоматическое распознавание помимо своего языка программирования TSPL II, ещё двух наиболее популярных языков других производителей принтеров.
  • Наличие USB интерфейса.
  • Большая память принтера (4 MB Flash ROM, 6 MB SDRAM) позволила оснастить его большим количеством встроенных шрифтов и мощным программным обеспечением.
  • Широко открывающаяся крышка обеспечивает простую замену расходных материалов.
  • Двухмоторная конструкция обеспечивает высокую долговечность лентопротяжных механизмов.

Основным достоинством нового TTP 244 Pro, перед его предшественником TTP 244 Plus, стало увеличение скорости до 127 миллиметров в секунду.

В этой модели конструкторы сохранили гениально разработанную механическую часть принтера, обеспечивающую удобство в эксплуатации, универсальность в применении, надёжность и долговечность. Принтер оснастили современным мощным 32-битным RISC-процессором c тактовой частотой 200 МГЦ, большим объемом оперативной памяти, встроенными масштабируемыми шрифтами и поддержкой самых популярных в мире языков программирования.


Принтер TTP 244 Pro использует красящую ленту длиной 300 метров, что позволяет сократить ежедневные расходы по эксплуатации, а также расходы по эксплуатации в течение всего срока службы.

Хорошо отработанная технология производства механической части принтера, плюс внедрение новейших достижений в электронике и схемотехнике позволили создать очень надёжный принтер, отвечающий всем современным требованиям и стандартам по очень привлекательной цене.


Принтер TTP-244 Pro поддерживает печать двумерных штрих-кодов PDF417 и MaxiCode, которые используются для печати сложных транспортных документов, что делает эту модель идеальной для использования на станциях техобслуживания автомобилей, складах и в логистических центрах для отправки грузов и почты.

Похожие товары