Мобильный принтер этикеток Zebra QLn220

ZEBRA

Принтеры QLn220 обладают сертификацией «Сделано для iPod/iPhone/iPad», а также поддерживают работу с устройствами на базе ОС Android и Windows через приложения, созданные при помощи комплекта для разработки многоплатформенного ПО. Компактный дизайн принтера облегчает ношение и хранение. Так же, удобные аксессуары для зарядки повышают эффективность применения принтера.


Преимуществом принтера есть защитный молдинг корпуса и дисплей из закалённого стекла в сочетании с продуманной цельной конструкцией принтера обеспечивают самые лучшие параметры надёжности и долговечности.


Идеальное решение для следующих видов применения:

  • Розничная торговля: этикетки для полок, ценники со скидкой, маркировка товаров и бирки, этикетки с указанием сроков годности товаров, этикетки для пересылки и возврата товаров,
  • Медицинское обслуживание: этикетки для маркировки экземпляров, полученных непосредственно в больничной палате, этикетки для фармацевтических препаратов,
  • Транспорт и логистика: этикетки для отгрузки/приёмки товаров, этикетки для маркировки палет/коробов, этикетки для сквозного складирования, этикетки в системе складского управления.

Характеристики


ПРИНТЕРЫ ЭТИКЕТОК

Интерфейсы подключения Bluetooth, Bluetooth, Mfi + Ethernet, Ethernet, MFI, Wi-Fi, Wi-Fi, Mfi + Ethernet

Рабочая температура от -20 до 50 °С

Разрешение печати 203 dpi

Скорость печати 102 мм/с

Способ печати Термопечать

Ширина печати 12-48 мм

Похожие товары