Настольный принтер этикеток TSC TDP-225

TSC

Принтер прямой термопечати TSC TDP-225 успешно применяется для печати этикеток шириной до 60 мм, заключает в своем компактном корпусе множество инноваций и является идеальным оборудованием для розничной торговли и других сфер, где необходимо оперативно печатать: чеки, билеты, наклейки, бирки, идентификационные браслеты для посетителей или персонала.


Принтер этикеток TSC TDP-225 объединяет все традиционные достоинства принтеров TSC: надежность, долговечность, использование самых современных технологий. Это первый недорогой компактный принтер печати этикеток с шириной печати 2 дюйма, в котором предусмотрена возможность установки графического ЖК дисплея. Благодаря подсветке дисплея важнейшая информация о состоянии процесса печати может быть легко прочитана оператором, что привносит совершенно новый уровень удобства при использовании принтера. Для удобства и простоты интегрирования принтера в компьютерной сети в принтере предусмотрена возможность установки недорогого интерфейса Ethernet. Для автономной работы без компьютера могут использоваться клавиатуры KP-200 или KU-007.


Области применения принтеров TSC TDP-225:


  • Печать чеков в кассах магазинов
  • Печать ценников
  • Маркировка готовой продукции
  • Маркировка в здравоохранении
  • Печать наклеек с адресами
  • Печать билетов

Компактные размеры и продуманная эргономика позволяют установить и интенсивно использовать принтер этикеток TDP-225 даже на крайне малом рабочем пространстве – смена рулона этикеток занимает считанные секунды.


УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ 

Можно печатать, сматывая напечатанные этикетки обратно в рулон для последующей наклейки.
А можно дооснастить ваш термопринтер отделителем этикеток, получая решения для оперативного этикетирования: используя отделитель, принтер самостоятельно отделит напечатанную этикетку от подложки. Оператору остаётся только взять её и сразу же наклеить. А в это время TDP-225 подготовит следующую этикетку.
Или же можно дооснастить термопринтер TDP-225 отрезчиком, получив возможность автоматически отрезать готовые этикетки от основного рулона (опция востребована, например, в швейной промышленности – для печати на вшивных ярлыках).
Можно сразу начать работу — в комплекте вы получаете драйверы для всех версий ОС Windows и программу для дизайна и печати этикеток «BarTender TSC Edition», используя которую вы можете, видя результат непосредственно на мониторе, создавать этикетки различных размеров, размещать на этикетке текстовые и графические данные, а так же штрих-коды (как линейные типа EAN13, Code 39, Code 93 и др., так и двумерные Datamatrix, Aztec, QR Code и др.).

ТЕХНОЛОГИЯ TSPL-EZ

Принтер этикеток TDP-225 способен автоматически распознавать сразу 3 популярных языка управления принтерами этикеток: TSPL, EPL и ZPL – просто установите модель TDP-225 на место аналогичного по классу принтера, управляемого одним из этих языков и вам даже не потребуется ничего дополнительно настраивать или переустанавливать – принтер сразу же готов печать.

ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА

Принтер этикеток TSC TSP-225 – первый на рынке принтер, предлагающий для пользователя опциональный LCD-дисплей, упрощающий процедуры настройки и диагностики установленного на предприятии термопринтера.
Помимо высокоскоростного USB 2.0 интерфейса, теперь появилась возможность установки и сетевого Ethernet интерфейса для использования принтера этикеток в локальной сети предприятия.

Похожие товары