Принтер этикеток DPP-255

«Экселлио DPP-255» является наименьшим мобильным принтером, который сочетает в себе две - все это специально создано для автономной работы. Дизайн принтера создан специально для удобного использования устройства в динамических условиях. Этому способствует малая масса принтера (0,42 кг) и специальный держатель на пояс для удобства мобильного работника. Широкие функциональные возможности принтера могут использоваться в многочисленных сферах функции: печать чеков и этикеток. Компактный дизайн, мощный аккумулятор, Bluetooth и WiFi.

Технические особенности


Механизм печати

Механизм печати разработан для работы при нагрузках в режиме мобильного использования. Скорость печати 100 мм / с обеспечивает быстрый и качественный печать текста, графики, логотипов, 1D и 2D штрих кодов.

Система “Easy-load”

Система быстрой замены бумаги позволяет заменять ленту за считанные секунды, и не требует специальной подготовки кассиров. Сводит к минимуму возникновение задержек и нештатных ситуаций связанных с заменой ленты.

Дизайн

Удобный дизайн, прочный корпус, аккумулятор позволяют использовать «Экселлио DPP-255» в экстремальных условиях. Устройство можно носить на поясе благодаря металлической клипсе а также в специальном чехле для ношения.

Аккумулятор

Для длительной работы, принтер «Экселлио FPP-255» оборудован батареей Li-Ion 7.4В 2000 мА ∙ ч.

Интерфейсы

Для подключения принтера к компьютеру можно использовать интерфейсы USB, RS-232, Bluetooth, Wi-Fi. Это делает принтер гибким в применении и неприхотливым к оснащению остальных элементов системы. Bluetooth модуль создает значительные преимущества для простой интеграции принтера с различными устройствами и операционными системами (iOS, Android, BlackBerry, Windows). Дополнительной опцией является Wi-Fi, который позволяет объединить все устройства в одной сети. «Экселлио DPP-255» легко интегрируется с LineaPro и InfineaTab.

Возможности печати

Принтер позволяет печатать чеки и этикетки шириной от 25,4 мм до 58 мм.


Похожие товары