Экселлио FP-2000

«Экселлио FP-2000» - это мощный регистратор в линии фискальных регистраторов «Экселлио». Регистратор построен на базе японского принтера CITIZEN СВМ-2000, использует для печати бумагу шириной от 58 мм до 78 мм, оснащен надежными механическими узлами и обеспечивает скорость 220 мм / с. Каркас и основание принтера и всех подвижных частей выполнены из алюминия (толщина листа 1,00 мм) и обеспечивают устойчивость устройства к чрезмерным нагрузкам.

Технические особенности

  • Механизм печати
Механизм печати от японской компании Citizen специально разработан для длительной работы при больших нагрузках. Высокая скорость печати (220 мм/с) увеличивает скорость продвижения очереди в часы пик и способствует улучшению обслуживания покупателей.

  • Система “Easy-load”
Система быстрой замены чековой ленты - позволяет заменять ленту за считанные секунды, и не требует специальной подготовки кассиров. Сводит к минимуму возникновение нештатных ситуаций связанных с заменой ленты.

  • Технология «чек вперед»
Технология «чек вперед» не только увеличивает надежность и долговечность, но и позволяет оператору быстро и удобно проверить напечатан чек

  • Совместимость протоколов
Благодаря унифицированности протоколов обмена данными регистратор полностью совместим с программным обеспечением, созданным для предыдущих моделей регистраторов ТМ «Экселлио», что позволит быстро интегрировать его в существующую систему.

  • Металлический каркас
Металлический каркас обеспечивает долговременную, надежную работу всех узлов и агрегатов, как механизма печати так и мясника бумаги, кроме того защищает корпус от дефектов и является основным фактором долговечности работы устройства.

  • Встроенный блок питания
Благодаря тому, что блок питания встроен в середину аппарата, отсутствует вероятность его повреждения и выхода из строя регистратора.



Похожие товары