Экселлио FP-280

"Экселлио FP-280"самый доступный и конструктивно простой фискальный регистратор Экселлио. Регистратор выполнен на базе принтера Citizen СТ-5280, известного благодаря своей надежности и неприхотливости. FP-280 обеспечивает скорость печати до 80 мм / с, которая удовлетворит потребности небольших торговых объектов. При этом регистратор не ограничен в функциональных возможностях и поддерживает все функции, имеющиеся в регистраторах других моделей.

Технические особенности

  • Механизм печати
Принтер CT-S280 японской компании CITIZEN обеспечивает надежную и долговременную работу РРО. Скорость печати (80 мм / с) и низкий уровень шума «Экселлио FP 280» делают данный принтер идеальным для использования в различных сферах бизнеса.

  • Система “Easy-load”
Система быстрой замены чековой ленты - позволяет заменять ленту за считанные секунды, и не требует специальной подготовки кассиров. Сводит к минимуму возникновение нештатных ситуаций связанных с заменой ленты.

  • Подключение периферии
Регистратор поддерживает работу с денежными ящиками и дисплеем покупателя.

  • Совместимость протоколов
Благодаря унифицированности протоколов обмена данными регистратор полностью совместим с программным обеспечением, созданным для предыдущих моделей регистраторов ТМ «Экселлио», что позволит быстро интегрировать его в существующую систему.

  • Интерфейсы
Для подключения регистратора к ПК можно использовать интерфейсы USB и RS-232. Это делает регистратор гибким в применении и неприхотливым к оснащению остальных элементов системы.


  • Передача данных
Подключение к локальной сети предприятия и передача данных ФСУ выполняется с помощью проводного (по технологии Ethernet) или беспроводной (GPRS) связи.





Похожие товары