Экселлио DP-05

"Экселлио DP-05" - портативный кассовый аппарат, созданный для мобильной работы в сфере услуг в выездной торговле. Устройство имеет компактные размеры, широкие функциональные возможности и может опционально комплектоваться встроенным сканером штрих-кодов или дисплеем покупателя. Встроенный аккумулятор обеспечивает длительную автономную работу в сложных условиях эксплуатации.

Технические особенности

  • Встроенный модем
Использование встроенного Ethernet и / или GPRS модема позволяет отправлять отчетную информацию в органы доходов и сборов без применения внешних устройств.

  • Drop in
Одной из весомых преимуществ «Экселлио DP-05» является технология Easy load (или Drop in), благодаря которой заправка ленты осуществляется за считанные секунды.

  • Графический LCD-дисплей
В «Экселлио DP-05» применяется графический LCD-дисплей, обеспечивающий четкое отображение названия продукта на двух строках. Это значительно упрощает программирование аппарата и помогает кассиру не ошибаться при отпуске товара. Подсветка индикатора обеспечивает удобство работы в недостаточно освещенных местах.

  • Надежная печать
Принтер японской фирмы CITIZEN «MLT-289» обеспечивает надежную и бесшумную работу. Такой механизм массово используется на рынке Украины, зарекомендовав себя с наилучшей стороны. Использование такого принтера обеспечивает безотказную работу аппарата даже в экстремальные условиях. Скорость печати - 12 строк в секунду.

  • Удобное использование
Аппарат оснащен аккумулятором Li-ion 7,4 В, емкостью 2000 мA/год, что позволяет распечатывать до 30 000 строк без его зарядки.

  • Встроенный сканер штрих-кода
Максимально упрощает и качественно повышает процесс работы с кассовым аппаратом. Минимальные размеры самого сканера позволяют органично соединить ЭККА и сканер. Технология оперативно программирует и считывает штрих-коды и, как следствие, обеспечивает максимальный комфорт в работе. Быстрое сканирование и отсутствие движущихся частей делают такой сканер образцом в своем классе, и дает возможность использования ЭККА в качестве складского терминала.



Похожие товары