Экселлио DP-15

«Экселлио DP-15» - первая бюджетная модель портативных кассовых аппаратов ТМ «Экселлио». Своим появлением модель DP-15 обязана современном предпринимателю, который взвешенно делает каждый шаг, особенно при приобретении инструментов для ведения собственного бизнеса. «Экселлио DP-15» - это именно тот аппарат, который призван объединить в себе все необходимое для предпринимателя по доступной цене. Аппарат построен на качественных комплектующих и он имеет все необходимое для комфортной работы: мощный аккумулятор, удобную клавиатуру, возможность подключения вспомогательного оборудования (сканер штрих-кода, весы, платежный терминал), большой объем памяти товаров, фискальную память на 4500 Z -отчет и все программные функции старших моделей.

Технические особенности

  • Встроенный модем
Использование встроенного Ethernet и / или GPRS модема позволяет отправлять отчетную информацию в органы доходов и сборов без применения внешних устройств.

  • RS-232С
Порты RS-232С позволяют подключать: компьютер, сканер штрих кода, электронные весы, платежный терминал на выбор. Выбор подключения того или иного устройства осуществляется через меню аппарата.

  • Профессиональная клавиатура
Профессиональная клавиатура «Экселлио DP-15» удобна в использовании благодаря надежной конструкции, заимствованной в банковской техники, большим тактильным клавишам, и функциональным разделением на зоны.

  • Надежная печать
Быструю и надежную работу аппарата обеспечивает надежный принтер японской компании Epson со скоростью печати 90 мм/с.

  • Удобное использование
Механизм печати аппарата имеет систему быстрой установки бумаги Easy load (или Drop in), что дает возможность за считанные секунды заправить ленту.

  • Прозрачный учет
«Экселлио DP-15» решает потребность глубокой автоматизации с интеграцией в учетную систему предпринимателя. Программное обеспечение установлено на ПК предпринимателя, к которому через сеть подключены аппараты.






Похожие товары