Сканер штрих-кода Newland HR-200С

HR200C - это эргономичный и высокоэффективный ручной CMOS сканер. HR200C разработан на основе технологии оптического распознавания ulMG компании Newland Auto-ID, что позволяет считывать все популярные 1 D и 20 штрих-коды (как качественные так и поврежденные или деформированные) с различных поверхностей, в том числе и с экранов мобильных устройств и мониторов. В сканере применяется специальный протокол передачи данных, который позволяет передавать декодированного информацию сплошным массивом, а не посимвольно.

Технические особенности


  • Продуктивный
Высокая скорость сканирования качественно выделяет Newland NLS-HR200 среди 2D сканеров. Специально разработана кампанией Newland система UIMG декодирования и обработки изображений качественно считывает информацию с различных типов штрих-кодов (1D и 2D).

  • Крепкий
Корпус сканера разработан с пластика повышенной прочности с учетом строения ладони для удобства пользования. Оптическая система защищена от механических повреждений.

  • Функциональный
Сканер оборудован мульти-интерфейсным разъемом и поддерживает все популярные интерфейсы: RS232, PS / 2 ( "в разрез клавиатуры"), USB. Сканер легко интегрируется в любое рабочее место.

Похожие товары