Ручной 2D сканер штрих-кода Cino A780

Cino

Cino A780 - высокопроизводительный ручной сканер предназначенный для считывания большинства линейных и двумерных кодов и изображений с бумаги, пластика и экранов мобильных устройств.


Модель доступна в двух модификациях:

  • A780 - проводной 2D сканер;
  • A780 BT - беспроводной 2D сканер (стандарт радиосвязи - Bluetooth v4.0).

 

Сканер способен распознавать и декодировать штрих-коды различного качества, в том числе испорченные, затертые, выгоревшие и загрязненные, в стандартном диапазоне считывания. Устройство имеет новейшую технологию обработки изображений FuzzyScan, что обеспечивает лучший захват и качество сканирования штрих-кодов. Благодаря всенаправленному сканированию нет необходимости в точном позиционировании сканера относительно штрих-кода.


Сканирование осуществляется быстро и интуитивно просто. Яркий светодиодный прицел красного цвета помогает точно захватить определенный код не зависимо от уровня освещения в помещении. Программируемые звуковые сигналы (громкость/определенный звук) обеспечивают пользователю необходимую обратную связь, а многоцветная подсветка подсказывает статус сканирующего устройства.


Дополнительная вибрация предоставит тактильное подтверждение успешности декодирования информации.

Cino A780 максимально прост в подключении и настройке. Благодаря программному инструменту FuzzyScan PowerTool даже необученный пользователь сможет настроить и управлять сканером.

Устройство имеет два режима сканирования - ручное и автоматическое, в случае использования специальной подставки. Переключение между режимами производится автоматически, повышая эффективность и производительность рабочего стола.

Похожие товары