Беспроводной 2D сканер штрих-кода Supoin I2-B

Supoin

Supoin I2-B - беспроводной ручной сканер предназначенный для сбора штрих-кодов и изображений. Предназначен для применения в таких сферах:

  • розничная торговля;
  • здравоохранение;
  • офисы;
  • сфера обслуживания;
  • склады;
  • логистика;
  • почтовые службы и другое.

 

Сканер обеспечивает отличные показатели считывания большинства линейных и двумерных кодировок, включая мятые, тусклые, поврежденные и выцветшие (минимальная контрастность 20%) с напечатанных этикеток, пластиковых карт и экранов электронных устройств. Все это возможно благодаря использованию технологии Area imager основанной на принципе цифровой съемки. Изображение фотографируется, и передается на CMOS-матрицу где оно обрабатывается мгновенно.

Сканер i2-B демонстрирует высокую скорость декодирования информации 300 кадров в секунду с расстояния до 350 мм. Для связи используется беспроводная технология Bluetooth с радиусом охвата до 70 метров на открытом пространстве без перегородок. Частота передачи информации моделируется устройством автоматически, дабы уменьшить радиопомехи получаемые от других приборов.

Совместимость со всеми версиями ОС iOS позволяет подключаться ко всем устройствам (смартфон/планшет/ПК) по Bluetooth-каналу. Процесс подключения и связи автоматический и не требует сопряжения устройств.

Устройство оснащено аккумуляторной батареей емкость 1600 мАч. При полном заряде батареи сканер обеспечивает до 30 часов работы в активном режиме, а это около 400 тысяч сканирований на одном заряде. По умолчанию, в сканере использован энергосберегающий режим. При отсутствии активности, сканер через несколько минут переходит в режим сна.

Сканер имеет компактные габариты и небольшой вес. Корпус устройства выполнен из высокопрочного и легкого ABS-пластика с примесью поликарбоната, что обеспечивают высокую износостойкость. Класс защиты сканера - IP54, что дает возможность использовать устройство в помещениях с высоким уровнем пыли и влаги. Supoin i2-B подходит для эксплуатации при температуре от -15 до +45 градусов и относительной влажности до 95% с разным уровнем освещенности рабочей среды (до 100000 люкс).

Похожие товары