Многоплоскостной 2D сканер штрих-кода Newland FR27 Urchin

Newland

Превосходное сканирование с экрана


FR27 Urchin в первую очередь предназначен для самостоятельного сканирования с экрана телефона клиента. Сканер имеет широкий угол обзора, который обеспечивает считывание даже самых больших кодов, представленных на больших экранах смартфонов.


Сфера применения:


  • розничная торговля;
  • самообслуживание;
  • продажа билетов;
  • контроль доступа;
  • мобильные платежи и другое.

 

Быстрое сканирование с бумаги, металла и пластика

Печатные штрих-коды все еще используются во многих приложениях, FR27 Urchin гарантировано справится с ними. Устройство демонстрирует высочайшую производительность всех типов 1D и 2D кодов, представленных на бумажных, металлических и пластиковых носителях. Сканер также способен считывать информацию представленную на изогнутых, помятых и поврежденных носителях.

 

Маленький и стильный

FR27 Urchin объединяет все свои возможности сканирования в небольшой, изящный дизайн. Он не только отлично экономит рабочее пространство, но и при этом хорошо выглядит. Сканер имеет простую, гладкую поверхность, которая хорошо сочетается с любым дизайном и займет достойное место на прилавке какого угодно заведения, от бутика до ресторана.

 

Быстрое сканирование

Устройство FR27 Urchin обладает высокой устойчивостью к движению, которая составляет 2,7 м/с, это обеспечивает возможность работать в тех областях, где быстрота сканирования штрих-кодов в движении является крайне важным фактором. Сканирующий модуль FR27 имеет высокую скорость считывания, что позволяет существенно повысить скорость самостоятельного обслуживания клиентом, либо кассиром на кассе, во избежание больших очередей. 

 

Гибкие варианты монтажа

FR27 Urchin подходит для приложений контроля доступа и киосков, его корпус имеет конструкцию, позволяющую манипулировать кабелем для монтажа устройства вертикально или горизонтально. Сканер также имеет точки крепления для установки на вертикальную поверхность.

Похожие товары