Беспроводной 2D сканер штрих-кода Sunlux XL-9529

Sunlux

Sunlux XL-9529 - бюджетный беспроводной 2D радиосканер с большим радиусом действия.


Беспроводная модель XL-9529 быстро и эффективно считывает линейные и двумерные кодировки с расстояния до 260 мм. В устройстве использована технология Area Image, которая позволяет обрабатывать кодировки различного качества, даже самого плохого, включая низкоконтрастные коды (минимальная контрастность 15%). Считывание осуществляется одинаково хорошо как с напечатанных носителей, так и с экранов электронных устройств (ПК, смартфон, планшет).


Сканер оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 2200 мАч. Подзарядка осуществляется бесконтактным способом, посредством размещения сканера на базовой станции. Полного заряда батареи достаточно для считывания около 35000 штрих-кодов. Считанная информация может храниться в памяти сканера или передаваться на принимающее устройство, в случае нахождения XL-9529 в поле досягаемости. Радиус действия от сканера до базовой станции составляет 600 метров на открытом пространстве.


Устройство обладает прочной конструкцией с прорезиненными элементами и выдерживает множественные удары и падения с высоты 1,5 метра на твердую поверхность без значительных повреждений, обеспечивая надежную работу. Модель XL-9529 обладает высокой пыле-, брызго- и влагозащитой стандарта IP65. Сканер предназначен для работы в самых разных условиях окружающей среды, будь то холод или жара, или высокая влажность до 95% без конденсата.

Благодаря большому радиусу действия сканер XL-9529 рекомендован для использования на предприятиях, расположенных на больших площадях:

  • логистические центры;
  • склады;
  • производственные линии;
  • сфера торговли.
Похожие товары