Сканер штрих-кода Newland HR-100

HR100 - универсальный высокопроизводительный портативный сканер штрих-кодов, который удовлетворяет большинство потребностей сканирования 1D штрих кодов. Эргономичный дизайн, превосходная производительность и простота использования делают его идеальным для различных применений, таких как розничная торговля, логистика, автоматизация офисов и многое другое. При скорости сканирования 300 скан. / Сек. и расстояния сканирования более 30 см, это достойная альтернатива ручном лазерном сканированию.

Технические особенности


  • Продуктивность
HR100 - универсальный высокопроизводительный портативный сканер штрихкодов, который удовлетворяет большинство потребностей сканирования 1D штрих-кодов.

  • Прочность и простота
Эргономичный дизайн, превосходная производительность и простота использования делают его идеальным для различных применений, таких как розничная торговля, логистика, автоматизация офисов и многое другое. При скорости сканирования 300 скан. / Сек. и расстояния сканирования более 30 см, это достойная альтернатива ручном лазерном сканированию. 5 м

  • Современность
Его основная технология UIMG была самостоятельно разработана Newland Auto-ID, и включает в себя оптическую систему, оцифрувальну машину, декодер, процессор обработки изображений, а также систему для встраивания. Устройство обеспечивает беспрецедентную возможность декодирования 1D кодов. Пользователи могут создавать свои собственные программы с помощью инструментов разработки для выявления конкретных изображений и символов.


Похожие товары