Zebex Z-3190 Ручной сканер штрих-кода

Zebex

Сканер штрих-кода Zebex высокопроизводителен, благодаря чему может обработать большие объемы промаркированных товаров. Ручной сканер Zebex Z-3190 обладает светостойкостью 100 000. Кроме того, встроенная технология, применяющаяся для декодирования Ultrascan позволяет без проблем существенно повысить качество сканирования.

 

Купив сканер Zebex, вы можете быть уверены в высокой скорости сканирования. Это немаловажно на современном быстроразвивающемся рынке. Благодаря этому сканер Zebex можно применять в производстве и торговле, где важны скорость и качество сканирования.


Благодаря мощному 32-разрядный процессору, ручной сканер Zebex Z-3190 способен оперативно обработать полученные данные. Приобретя для своего бизнеса Zebex Z-3190, вы получаете расшифровку не только со скоростью, но и с высочайшей точностью!


Прочный корпус сканера штрих-кода Zebex в виде пистолета идеально подходит для интенсивной работы в тяжелых условиях. Прибор имеет удобное прицеливание и ориентирован на комфортную работу в течение долгого времени.

 

Ручной сканер Zebex Z-3190 – это необходимое вам устройство, которое сможет максимально оптимизировать бизнес и эффективность работы!

Похожие товары