Ручной 2D сканер штрих-кода Honeywell Voyager 1400g

Honeywell

2D Сканер Honeywell (Metrologic) Voyager 1400g


Дефицит времени проявляет себя во всех областях коммерческой деятельности. При учете большого количества единиц и разновидностей товаров необходимо оперативно и достоверно считывать значительные объемы данных с идентификационных бирок.


Двухмерный фотосканер Honeywell (Metrologic) Voyager 1400g при его адекватной стоимости позволяет делать это максимально эффективно. Этот мощный сканер штрих-кода способен выполнять свои функции в сложных экстремальных условиях складских помещений. Разберемся подробнее…


Великолепное «зрение»

Выбрав модель Honeywell Voyager 1400g , вы получаете отличный сканер линейных штрих-кодов с возможностью распознавания и двухмерных 2D идентификаторов. Он «видит» линейные (1D) идентификаторы с расстояния до 350 мм, а двухмерные (QR код) - с 200 мм. Он способен различать изображения в плохом качестве, в плохих условиях освещения (минимальная контрастность - 35%), обеспечивая высокую скорость сканирования (10 см/с).

Также он хорошо идентифицирует штрихкоды с экранов мобильных устройств: телефонов, планшетов, ноутбуков. Такие способности сократят время и обеспечат высокую достоверность идентификации больших объемов продукции.


Легкость эксплуатации

Благодаря интеграции в Honeywell 1400g 2D технологии Area Image у этого сканера есть «способности», облегчающие его эксплуатацию без снижения эффективности сбора и идентификации данных.

У оператора нет необходимости четко позиционировать этикетку перед сканером - считывания линейных и двумерных QR кодов возможно в любой плоскости.

Наличие в комплекте подставки позволяет использовать запатентованную технологию «Hands Free», при которой штрих-код, попавший в поле зрения сканера, распознается автоматически сканером, установленным на подставку. При ручном сканировании оператор просто нажимает кнопку на корпусе для распознавания идентификатора.

Класс защищенности IP42 и диапазон рабочих температур от 0оС до 40оС позволяет эксплуатировать сканер в складских помещениях. Интересен практичный параметр стойкости к механическим повреждениям – производитель заявляет о способности устройства безболезненно выдерживать до 30 падений на жесткую (бетонную) поверхность с высоты 1,5 м.

Универсальность этого инструмента просто оптимизирует работу с ним.


Оптимизация выбора и перспективность

Компания предлагает линейку возможностей для Honeywell 1400g – нет необходимости переплачивать за то, что не будет использоваться. Недорогой базовый набор функций устройств расширяется при возникновении потребностей приобретением дополнительных функциональных лицензий.

Сканер штрих-кода Honeywell 1400g позволит предприятиям или торговым объектам оперативно решать задачи сканирования различных кодов с помощью одного устройства. Это исключительно выгодный вариант организации универсальной системы сканирования для предприятия или торговой фирмы.

Похожие товары