Honeywell MS7120 ORBIT многоплоскостной сканер штрих-кода

Honeywell

Honeywell (Metrologic) MS7120 ORBIT – легкий и компактный сканер штрих-кода, работающий по новому голографическому (взамен лазерной и светодиодной технологии) принципу сканирования объектов. Модель является обновленной версией устаревшего Metrologic MS7120 Orbit. Устройство легко устанавливается на стол, в зависимости от условий работы может быть прикреплено к стене или кассовой стойке.


Модель MS7120 ORBIT от Honeywell - многоплоскостной сканер штрих-кода с подвижной головкой, которую можно поворачивать на 30? вверх. Уникальная форма корпуса позволяет использовать сканер в ручном режиме, что удобно во время сканирования кодов с товаров больших габаритов. Уникальная технология HoloPrism идеально точно фокусирует сканирующее поле на считываемом объекте.

 Система сканера поддерживает режим «presentation», то есть MS7120 ORBIT легко считывает штрих-коды, расположенные перпендикулярно относительно его сканирующего экрана. Устройство автоматически выходит из спящего режима при появлении в зоне инфракрасного дальномера объекта считывания. Глубина сканирования настраивается пользователем в зависимости от рабочих условий/


Преимущества модели MS7120 ORBIT от производителя Honeywell:



  • возможность настройки автоматического распознавания штрих-кодов;
  • сканер можно использовать стационарно или в ручном режиме работы;
  • расстояние считывания штрих-кода поддается перепрограммированию;
  • сканер поддерживает большинство популярных интерфейсов подключения (RS232, IBM 46XX и другие);
  • устройство можно закрепить на крышку рабочего стола или прямо на стену;
  • угол наклона сканирующей области легко регулируется;
  • отличная производительность (более 1200 сканирований в секунду).
Похожие товары