Сканер штрих-кода Zebex Z-3100

Zebex Z-3100 - ручной светодиодный сканер бюджетного уровня с повышенной дальностю сканирования. Патентованная технология аппаратного декодирования Zebex Ultrascan позволяет сканеру быстро распознавать все основные типы 1 D штрих-кодов. Корпус сканера имеет эргономичную форму. Оптический блок защищен от повреждений при падении с высоты до 1,5 м.

Технические особенности


  • Надежный
Корпус выполнен из пластика повышенной прочности с учетом строения ладони. Его триггер (кнопка) рассчитан на частое использование. Оптическая система сканера надежно защищена от механических повреждений. Выдерживает падение с высоты 1,5 м.

  • Интегрированный
Широкие возможности для различных сфер бизнеса. Данная серия идеально подходят для эксплуатации в розничных торговых точках, на складах, может быть эффективно использована в сфере логистики и банковской сфере.

  • Эффективный
Использование сканеров штрих-кодов позволяет значительно увеличить скорость обработки данных, поступающих в систему учета, сократить расходы и уменьшить вероятность возникновения ошибки в процессе ввода данных о товаре.

  • Функциональный
Сканер оборудован мульти-интерфейсным разъемом и поддерживает все популярные интерфейсы: RS232, PS / 2 ("в разрез клавиатуры"), USB. Сканер легко интегрируется в любое рабочее место.


Похожие товары