Ручной 2D cканер штрих-кода Newland HR3250 Marlin

Newland

Newland NLS-HR3250 Marlin – современная модель ручного сканера, которая быстро считывает одномерные и двухмерные штрих-коды. Эффективному сканированию подлежат самые популярные типы графических изображений и штрих-кодов. Это предоставляет высокую производительность в работе с устройством для сбора различной информации. Сканер Newland NLS-HR3250 подключается к электроснабжению через сменный кабель.

Сканер обладает компактными размерами и отличной эргономичностью, что обеспечивает максимальный комфорт во время использования. Корпус устройства изготовлен из высококачественного пластика, который выдерживает неоднократные падения с высоты не более 1.5 м. Рукоятка оборудования оснащена прорезиненной поверхностью, которая предотвращает скольжение сканера в ладони специалиста при долгой и беспрерывной работе. Также QR-считыватель обладает специальной резиновой защитой для экрана.


Newland NLS-HR3250 имеет USB-порт, благодаря которому сканер легко подключить к электронному устройству для обмена информацией и их проверке с общей базой данных. Совершенное сканирование 1D и 2D штрих-кода подтверждается звуковым и световым сигналом. QR-считыватель графических кодов успешно применяется в работе в небольших розничных магазинах и для учета производства на больших складах. Кроме этого, приобрести сканер Newland NLS-HR3250 могут руководители компаний, где проходит большой оборот документации, а также частные предприниматели, у которых аптечные пункты и другие фирмы, часто сталкивающиеся со штрих-кодами.


По доступной стоимости купить сканер Newland NLS-HR3250 можно в нашем магазине. Любые вопросы вы можете решить с нашими специалистами в телефонном режиме или же отправив нам электронное письмо. Наши онлайн-консультанты постоянно на связи для ответов на вопросы покупателей.

Кроме этого, наша компания предоставляет клиентам самые лучшие варианты ручных сканеров штрих-кодов для малого и крупного бизнеса с быстрой доставкой по всем городам и регионам Украины!

Похожие товары