2D сканер штрих-кода Metrologic MK1690 Focus

Honeywell

Сканер штрих кода Metrologic MS1690 Focus


 Focus – это представитель нового поколения сканеров штрих-кода, в которых сканирующим элементом является фотоматрица. В отличие от традиционных сканеров, которые накладывают ограничения на положение штрих-кода относительно сканера, требуют использования определенного алгоритма считывания при работе с двумерными штрих-кодами, данная модель сканера позволяет осуществить мгновенное считывание одномерных и двухмерных штрих-кодов. Принцип работы сканера напоминает обычный планшетный сканер – вся работа производиться со сканированным изображением штрих-кода.

 

Данная модель является заменой Metrologic MS1690 Focus.



 Большая скорость считывания позволяет обеспечить высокую пропускную способность точки продажи в магазине, на налоговом посту алкогольного контроля и там, где встречаются штрих-коды различного типа, качества печати и разных размеров.

 Среди новых возможностей сканера, хочется отметить значительно большее поле "захвата" и большую область сканирования штрих-кода. Сканер способен считывать штрих-коды с очень высоким разрешением. Специализированное программное обеспечение SwiftDecoder™ компании Omniplanar, Inc., используемое в сканере 1690 Focus, обеспечивает всенаправленное сканирование и распознание любых символик штрих-кода типов 1D и 2D. Позиционируется модель для использования в торговле и промышленности для различного рода задач и приложений, для которых существует потребность считывания двухмерных штрих-кодов и возможность работы с изображениями, документами, медицинскими карточками и т.п.

Похожие товары